首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
美国股市暴跌 纳指狂跌超4% 特朗普批美联储疯了
来源:海外网 作者: 2018年10月11日10:59:00 

  美国股市出现大面积暴跌。

  10月10日,美国股市三大股指全线暴跌。其中,道琼斯指数暴跌832点,跌幅3.15%,创下2月初以来的最大单日跌幅;标普500指数跌3.29%,出现五连跌,这也是该指数2016年11月以来的最长连跌;纳斯达克指数更是狂跌4.08%,创下近3个月新低,这也是2016年6月24日以来的最大单日跌幅。

  有分析认为,美国国债收益率持续走高,意味着避险情绪高涨,与此同时,资金也在从科技股转移。

  10月10日,亚马逊股价下跌6.2%,Netflix下跌8.4%。Facebook和苹果也各下跌超过4%。这些都是这波美股牛市的支柱。CNBC评价称,对于标普500指数整体科技板块而言,这是七年来最糟糕的一天,下跌4.8%。

  道琼斯工业平均指数成分股同样全部下跌,耐克公司股价和微软股价跌幅分别为6.81%和5.43%。

  值得一提的是,美国总统特朗普当天还批评美联储,称美联储继续加息,表明美联储“已经疯了”。

  他认为美联储正在犯错。

  美联储的货币政策“太紧”。

  股市大幅下挫,也令国际油价承压下跌。

  截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌1.79美元,收于每桶73.17美元,跌幅为2.39%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.91美元,收于每桶83.09美元,跌幅为2.25%。

  惟一大涨的是黄金。

  纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价10日比前一交易日上涨1.9美元,收于每盎司1193.4美元,涨幅为0.16%。

  新华社援引分析人士说,美元当天走低,加之纽约股市交易者因股指大跌纷纷将资金从股市转移到黄金市场,助推黄金期价上涨。

  10月10日,美元指数下跌,截至纽约汇市尾盘,衡量美元对六种主要货币的美元指数下跌0.17%至95.5048。

  遭遇重挫的不只是美股。

  据新华社电,伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数10日报收于7145.74点,比前一交易日下跌91.85点,跌幅为1.27%。欧洲三大股指当天全线下跌。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5206.22点,比前一交易日下跌112.33点,跌幅为2.11%;德国法兰克福股市DAX指数报收于11712.50点,跌幅为2.21%。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
黄科达:一刀一刻总关情
今日寒露| 不宜再“秋冻”,适时添衣裳
听说你想剪短发?没准成了“花式毁容”
换季皮肤大作战,你准备好了吗?
吉利戴姆勒或合资建出行公司
在小指尖上舞动“大数据”
40年艺术人生 宋春丽基本都是正面形象
《永恒之门》威廉·达福 精准还原凡高
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
17种抗癌药纳入医保报销目录
给中国对世界的贡献算算账
去年中国研发投入超1.76万亿元
浙江:让实体经济“轻装上阵”
他们为G20添彩 G20也改变了他们
浙江交响乐团奏响《时代之音》
国际要闻
美朝首脑会晤在美中期选举后举行
黑利辞去美国常驻联合国代表
埃及在北西奈省击毙10名恐怖分子
勒庞访意展开民粹势力"结盟"之旅
“古阿姆”强化合作以应对俄压力
特朗普惹的祸?福特或将裁员2万人
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
友情链接:语音交友app情色内容泛滥  派派交友app骗局  最好国际交友app  交友app里面回复好快  国内交友软件app排行  韩国交友app2018  交友软件排行榜app  同城交友app有哪些  外国交友app  声音交友群聊app  好玩的交友app软件  以s开头的交友app  聊天交友app推荐  香港人用什么交友app  一对一聊天交友app  韩国高门槛交友app引争议  聊天交友app花钱  国际免费交友app  美约交友app  探探交友app官网