首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
嵊州小吃“抢滩登陆”上海滩 上海市民点外卖就可吃到
来源: 杭州网 作者: 记者 詹军 2018年10月10日11:39:22 

  上海市民争相品尝正宗嵊州小吃

  日前,上海浦东嘉里大酒店里人头攒动,在上海生活、工作的嵊州人和喜爱嵊州美食的上海人,慕名前来争相品尝正宗的嵊州小吃。当日,由嵊州人民政府主办的“嵊州小吃”互联网+平台发布会在上海举行。今后上海市民足不出户,像点外卖一样,通过手机就可以预订味道纯正的嵊州系列美食。

  多年来,嵊州人凭着一手美食绝活闯天下,“嵊州小吃”在全国各地的大城市都可以找到,形成了良好的商业氛围。目前,嵊州从事小吃的经营者达8万余人,在全国各地开设小吃店铺2.5万家,年产值达到100亿。

  为了打响“嵊州小吃”品牌,今年7月,嵊州市政府启动“嵊州小吃”互联网平台建设,成立嵊州市益嘉网络科技有限公司进行项目实施。8月30日,“嵊州小吃”网上交易平台技术程序开发完成并投入试运行,用户只需在手机微信打开小程序,就可进行网上点餐。

  “嵊州小吃”互联网+平台得到了嵊州本地饮食行业的积极响应。从9月初以来,平台已有500多家小吃店上架。“益嘉网络”总经理周斌告诉记者,这其中,平台让利多是一个主要原因,上架小吃店仅需支付远远低于其他第三方平台的扣点作为平台管理和维护费。目前嵊州小吃已经与国内主流的同城配送公司深度合作,实现同城配送,让更多的小吃经营户受益。

  “新餐饮时代的到来,外卖消费习惯已发生转变。”嵊州市场发展有限公司总经理王春江告诉记者,线上线下相结合的多元模式经营,给嵊州小吃带来了更大的发展空间。而嵊州小吃互联网平台也正是为广大小吃经营户提供了一个创业平台,经营者从中能得到更多的实惠,这样就更能带动当地群众创新创业的热情。

  嵊州市委常委、副市长梁瑜指出,通过小吃互联网平台,以“技术标准化、经营现代化、品牌时尚化”来树立嵊州小吃的新形象,对推动嵊州经济发展有着积极意义。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
黄科达:一刀一刻总关情
今日寒露| 不宜再“秋冻”,适时添衣裳
换季皮肤大作战,你准备好了吗?
初秋 妆得鬼马精灵
在小指尖上舞动“大数据”
数字经济,驱动电商创新升级
《永恒之门》威廉·达福 精准还原凡高
国庆档期15部新片打响票房大战
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
国家级新区新一轮规划即将落地
9月迟发工资也按新标准计税
旗帜鲜明!习近平的“开放”箴言
国庆假期全国超6亿人次出行
公安副部长孟宏伟涉嫌违法被调查
国庆7天全加班涉嫌违反劳动法
国际要闻
塞内加尔获得2022年青奥会举办权
"冰上丝绸之路"开辟亚欧贸易新航道
诺贝尔经济学奖今揭晓
蓬佩奥今访华讨论朝鲜问题
意大利威胁拒收德国难民包机
美涉性侵大法官就职 示威者抗议
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
友情链接:二次元交友扩关系app  单身交友app下载  交友app大全 同城  聊天交友app官网  交友app靠谱吗  诱导交友支付app源码    婚恋交友app官网  国外交友app  视频交友app  国际交友app排行榜  真爱交友app是真的吗  免费的同城交友app  海外同志交友app  手机交友app  婚恋交友app有哪些  相亲交友app  女同最火的交友app  婚恋交友平台app开发  积木app+交友