加入收藏 | 设为首页
 
 
     
约会派对千万别穿这种颜色,因为很容易会成为全场焦点!
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年09月25日10:12:42 

  国庆准备放假了,超长的假期总是充斥着各种各样的聚会和派对,想要在聚会中毫不费力就有好气色,只需要一件红色系单品来衬托你的气场。

  所有其他的颜色都会在耀眼夺目的红色系中稍显暗淡,红色造型绝对是曝光率和抢镜度最高的颜色,也是今年的秋冬街头非常流行的颜色。

  红色虽然很抢眼,但其实如果搭配不善就很容易变成“时尚灾难”现场,如果不是像以上这些骨灰级的时尚达人,最好是避开一些全身红的搭配,选择小面积的红色单品,下面,跟着小编一起来学习一下如何利用红色单品让自己更加出彩吧!

  众所周知,红色与黑色是一对万年时尚“好基友”,在穿红色外套的时候,以上下全黑作为内搭是最不会出错的搭配方式,这种搭配可以说适合所有人借鉴了。

  红色跟白色也是很友好的,穿一件红色皮夹克搭配白色T恤既率性又潇洒,在人群中还非常显眼。

  红色叠加的穿法也是非常有韵味的,搭配蓝色牛仔裤的经典对比看上去更加时髦,是不是很霸气?

  在选择红色裤子的时候,最好是带有一点喇叭或者阔腿版型的,这样看上去更有八十年代的复古摩登潮流范儿,也能显瘦显高挑。

  全身的颜色最好不超过三种,最基本的黑白红搭配就能够让人感到非常惊艳。

  一条简单的红色鱼尾裙看上去非常优雅迷人,派对中最亮眼的就是这样的一抹红。

  皮质短裙看上去则更加帅气时髦,搭配黑色一字肩上衣能够迎合所有的聚会。

  如果不想要太过于张扬,还可以挑一个大红色的包包来点缀全身,搭配一身素色服饰的时候尤其亮眼。

  毛绒的款式更加适合秋冬,有一种明媚又不失温柔的气息。

  像这种水桶包也是非常流行的款式,有趣的包包瞬间让强大的红色也变得活跃了起来。

  又或者在全身黑色的基调中搭配一顶红色的帽子,时尚得毫不费力。

  贝雷帽也是初秋最适合初秋的单品,搭配一件风衣展示出满满的法式优雅风情魅力。

  心里忍不住哼起蔡健雅的经典单曲《红色高跟鞋》,爱不择手的红色高跟鞋是每一个女人的心头好。

  无论怎么穿,红色高跟鞋都能够让人看上去非常自信大方,气场瞬间变得与众不同。小粉们get到红色的穿搭技巧了吗?

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
友情链接:有星球的聊天交友app  婚恋交友app都要交钱么  目前人数最多的交友app  日本人用的交友app  交友软件最多的app  mm交友app功能介绍  外国交友app  交友app被曝涉黄  交友app诈骗案 美女  推荐几款靠谱的交友app  比较好的单身交友app  苏州同城交友吧app  积木app 交友下载  有星球的聊天交友app  虚假交友app源码  富人都用什么交友app  情侣交友app软件  交友中心app押金退吗  app交友软件下载  推荐几个同城交友的app