加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图大赏
苗圃穿婚纱虎年首登封面 扮待嫁新娘舞动光影
来源:浙江在线 作者: 发布时间:2010年01月18日15:15:36 

苗圃穿婚纱虎年首登封面,扮待嫁新娘舞动光影。(新浪娱乐/图)

    2009年人气直升的苗圃穿上婚纱成为今年第一期新娘封面人物。在寒风袭人的冬天,自称“一直在与剧本谈恋爱”的待嫁新娘苗圃穿上了数件华美的婚纱,在镜头前亦动亦静如绽放在戏梦世界的双生花。

    在过去的2009年,苗圃交出了一张漂亮的成绩单,从慈善到演艺都堪称丰收。不单荧屏作品依旧保持高产高质,就连涉足的大银幕作品都贴着“大片”、“大制作”的标签。2009年“厚积”也为其2010年的“薄发”埋下了最坚实的伏笔。(辛良)

编辑:何东铭
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
友情链接:富人都用什么交友app  韩国高门槛交友app引争议  手机交友app排行榜  最靠谱的交友app  交友中心app押金退吗  app交友软件下载免费  国内交友软件app排行  免费的同城交友app  积木app+交友  校园交友app开发  国内专业女女交友app  交友app诈骗案 美女  楚雄交友app下载  网上交友app推荐  好玩的交友app软件  同城视聊交友app 收费  国际交友app排行  二次元交友扩关系app  交友app涉黄  日本交友app排行