加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 旅游美食 >> 美食
蛋黄粒粒脆
来源: 作者: 发布时间:2009年01月19日11:18:31 

 

看到这个东西,就想起我小时侯很流行的那句广告,好吧,我装嫩一次,把它喊出来“大人吃大馒头,我们吃小馒头,旺仔小馒头”。

材料:

黄油80g、糖粉35g、蛋黄2个、低粉90g、玉米粉40g、吉士粉5克、奶粉15g、无铝泡打粉1.5小勺。

简单的做法: 

1、黄油加糖打发,再加蛋黄拌匀。

2、粉状材料混合均匀,筛入拌匀成面团。

3、用手搓成小园子,排在烤盘上。

4、入烤箱,180度,中层。差不多10分钟而已就可出炉了,千万不要烤焦了。

很脆,很香,丢一个进嘴里,浓浓的鸡蛋。

 

 

编辑:赵波英
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
友情链接:婚恋交友app下载  交友app诈骗案 美女  交友婚恋app财务分析  恋爱交友app  一对一聊天交友app  交友app源码诱导  交友app诈骗案 美女  交友网站app  香港同志交友app有哪些  hello语音交友app  国外les交友app  聊天交友app哪个好  语音聊天交友app  交友app软件排行榜  以约为主的交友app  网上交友app哪个好用  以s开头的交友app  那款交友app靠谱  相亲交友app  中国同志交友app排行