加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 旅游美食 >> 美食
黄金肉饼砖
来源: 作者: 发布时间:2009年01月19日11:07:08 

 

    这突如其来的冷峭的日子里,来一大块黄金肉饼砖吧,那些不热情不劲爆的吃肉方法先放下,体验一次香气四溢汤汁满口的饱足感,再突然的凛冽又算得了什么呢?呵~

朔风吹,肉肥美,端起一大块黄金肉饼砖送进嘴里,那象旋风一般弥散的肉香,夹杂着酥脆的饼皮,你就知道了尺把厚的积雪再如何附加,也真的不足为惧了。

黄金肉饼砖

材料:

面粉200克、酵母3克、鸡蛋1个、温水70克、酱肉500克、酥皮30克。

黄金肉饼砖做法:

1、先和面,200克面粉、3克酵母、1个鸡蛋、70克温水搅拌均匀。放在暖气旁发酵。

2、面团体积长大一倍后,再准备500克酱肉、30克酥皮(可以是酥皮点心的皮)。

3、酱肉切成较大的块。

4、把面团擀平成长方形。

5、把乐扣格拉斯烤模放在饼上压一下,大致估算好面皮的中心位置。

6、在面皮的两端,分别切上4刀。

黄金肉饼砖

7、把面皮铺进乐扣格拉斯耐烤玻璃烤模,我用的是乐扣乐扣格拉斯耐热玻璃盒,最高可承受400度的高温。再铺满酱肉(8分满就可以)。

8、面皮切口处交叉叠压,盖好。

9、刷上鸡蛋液,撒满酥皮。

10、烤箱预热210度,上下火烤40分钟就可以了。

黄金肉饼砖

 

编辑:赵波英
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
友情链接:相亲交友app  只能晚上聊天的交友app  最火的交友app有哪些  同城视频交友appvip破解版  网上交友app下载中心  有星球的聊天交友app  香港同志交友app有哪些  不约炮的外国交友app  比较热门交友app  网上交友app推荐  国外的交友app  免费交友app排行榜  交友网站app  最火的交友app怎么用  陌生人交友app  婚恋交友app排名榜  只能晚上聊天的交友app  好玩的交友app  交友app排行榜揭晓  交友中心app押金退吗